Кидай в меня, как в море, камни...

Александр Воржев
Кидай в меня, как в море, камни.
Обида велика мне.
Вели ко мне послать
Штормов смертельных, чтобы гладь
Воды сменилась буйным ритмом.
Пройди ещё раз мимо.
Пройди, как та гроза,
Что солнце в муках унесла.
Покинь причал мой точно так же,
Как благосклонность маршем
По радостным часам
Прошлась торжественно. Я сам
Твоей не ведая погоды,
Изменчивой как воды,
Волнением смывал
На порт обрушившийся шквал.
И шёпот волн, к реке взмоливший,
Стал непривычно тише.
Не дайся вновь в бега,
Чтоб я не спутал берега.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev