Любимой маме

Лариса Калинина-Харламова
Меня называешь доченькой,
А я тебя своей мамой.
Мы узами связаны прочными,
Нашими сыновьями.
Немощь пришли со старостью,
Силы покинули тело.
Смотрю на тебя с благодарностью,
А ты- доверилась смело.
Когда было трудно очень мне,
Ты не давала падать
И говорила мне: - Доченька,
Переживём, я рядом.
Теперь пришла моя очередь
Делать дела с любовью.
Достойно держать статус дочери
К маме - любимой свекрови.
23.0821
Калинина ЛИ