Давай, пожалуйста, о хорошем

Мира Сколова
Давай, пожалуйста, о хорошем...
А не об этом. Ну ты все знаешь...
О том, что справимся...точно...сможем...
О том, что ты, как и я мечтаешь.

Давай, о добром, давай о светлом...
Но не о планах, а о сегодня.
О том, что день к нам с тобой приветлив.
Давай о том, что сейчас не модно.

Давай, пожалуйста, об обычном.
Немного шире, немного больше...
Я знаю, думать так непривычно.
Но если делать все это дольше...

Однажды станет вокруг теплее.
И сердце сможет о радость греться.
И станет легче и веселее...
И надо только лишь оглядеться.