Олух и НЕплох

Иуда Живорыбкин
Как строительный мусор
Под небом лежу,
И, как в зеркале, в небе
Отражается Бох
Он такой же как я,
Но лежит на пляжу
И чертовски неплох,
Да он очень неплох!

Говорит мне: харе,
Нахрена ты гниёшь?
Ты такой же, как я,
И ты так же хорош,

Ну, давай уже, бро,
Кочумай тут лежать,
И айда по лагуне
Лазурной бежать!

Я как будто не слышу,
Я точно не он.
Я твержу: то не Бог,
Это сон или звон,
Или бред или просто
Какая-то хрень.
И скорее обратно
Сгнивать, ибо лень.

Бог устанет любить?
Хрен! Он выдаст пинок
И я в небо взлечу,
Как какашки кусок.
Он не брезгуя словит
Тупого меня,
И засунет мне внутрь
Святого огня,
И отправит по небу,
Как одну из комет,
Чтоб я нёс идиотам
Всем господень привет!