Немного о себе

Роксман Екатерина Александровна
Родила меня мама в предмае…
В Предпобеде в Великой войне…
Я сегодня немножечко знаю.
Очень нравится знать больше мне…

Каждый день что-то я изучаю,
Каждый день навожу я мосты
В новый мир, о котором не знаю,
О котором расскажешь мне ты,

Или ты, или ты мне расскажешь,
Станешь другом и вдаль позовёшь
В свою жизнь, в ней себя ты проявишь
И во мне лучший отзыв найдёшь.

Я дружить никогда не устану.
В этой дружбе и счастье, и боль
От потерь. С дружбой сильной я стану,
Доведу до конца свою роль.