Каникулы на исходе

Владимир Горошит
Незаметно пролетело время,
И уже немного сентябрит,
Преклоню колено пред богемой,
Верю, она все вершины покорит.

Рвется в Питер внучка дорогая,
Будущий дизайнер мой родной,
Курс последний и диплом в кармане,
Дальше выбор только за тобой.

23.08.2021г.