Сила таланта

Ксения Щапова
Хочу я следовать мечте,
Освободив свой разум вдохновению,
Чтоб мною двигала любовь,
Все мы небесные творения.

Талант дается каждому из нас,
Но важно лишь его заметить,
И следовать ему, забыв про лень,
Поняв предназначение человека.

Как много нас на всей Земле,
Как много разных языков и наций,
Но лишь язык Искусства воспевает мир,
Так будь таланта своего кумир.

Тогда ты сам поймешь сакральный смысл,
Своих иллюзий и фантазий,
Познаешь суть своих желаний, тайн,
Откроешь душу ты для новых знаний.