Погружу-ка я себя в анабиоз! Шутка!

Маргарита Пинчук
  Спасибо Марине Сауковой за эту строчку..

 
Хоть ненадолго погружусь в анабиоз...
Об этом я мечтала не однажды
Хотелось бы мне испытать апофеоз,
Возможно, что мечтал об этом каждый..

На время только погружусь в анабиоз,
Без памяти, без грусти, без волнений,
От негатива разгрузить хочу свой мозг,
Вернувшись в страну грёз и сновидений..

Вполне возможно,- это мне бы помогло,
Из жизни удалило бы сомненья,
Освобожденье от сомнений привело б
К большому счастью и без потрясений...
 
Всё! Я решилась! - Погружусь в анабиоз!,
C прекращением  по жизни всех процессов...
Как считаете, задам я Вам вопрос -
Возвращение - избавит ли от стрессов?




    АНАБИОЗ - состояние организма, при котором
              полностью прекращаются все жизненные процессы,
              которые, однако, возобновляются в благоприятных
              условиях.


    АПОФЕОЗ - Прославление, возвеличение какого-либо лица,
              явления, события. Высшая степень проявления
              чего-либо.