Не обижай меня...

Нина Долгань
Протянулась  любви  нить,
Как  её  нам  сохранить?
Не порвать  бы невзначай.
Я люблю тебя!.. Встречай!

Любовью  нашей  дорожи!
И в лесу, и  в  поле ржи!
Обойди весь  белый  свет,
Такой любви на свете нет!

Не  обижай меня — никогда!
Буду нежной с тобою всегда.
Нежностью — душа   богата,
А любовь — божественна и  свята!

Не обижай
        меня—
              Н И К О Г Д А...



    23 августа 2021 год.