Левыми ногами

Ноль Без Аллочки
График посещения фантазий
Составлял, не покладая ног.
Восемь рук в критическом отказе:
Их достал, выдумывая блог.

Три башки в хроническом экстазе
С той поры как шуткой занемог.
Чудный мир из всех щелей вылазит,
Прорываясь сквозь читинский смог!

**************
Фото автора.