Бережное слово

Сергей Кочетов-Седов
Думаешь пишу я
Это ради моды?
Или ради Рода
Строчки наношу я?

Нет , я просто код ,
Вам оставлю в слоге ,
А уж вы ищите ,
В своём сердце Бога.

Оды не освоив ,
Я б считался трусом ,
Но Родился Русским
С превеликой музой ,

Узами с ней связан ,
Крылья отстегнувший ,
Я закрыв глаза ,
Вижу мир заснувшим.

Но я не будильник ,
Нет таких талантов ,
Просто на Рассвете 
Я пришёл гарантом.

Перед всеми теми ,
Кто вложил мне звуки
Поклонюсь сложа
Им в молитве руки.

Верь в себя и в силу ,
Кто сражаясь тащит ,
Свет в миры где Тьма
Оплетает спящих ,

Знай победа близко ,
Узники бунтуют ,
И глядя на Звёзды ,
Люди салютуют.

Но пока мы в рабстве ,
Время их иссякло ,
К нам спешит богатство ,
А я рад стараться ,

Капли все однажды ,
Опыт свой получат ,
И по новой Богу
Свою службу вручат.

Пусть нас небо учит ,
Их господство рухнет ,
Невозможно всё
Перестроить в рухлядь.

Но пока в захвате
Наша вся планета ,
На своём Закате ,
Тьма напротив Света.

Лето неизбежно ,
Зимы их суровы ,
А мои куплеты ,
Бережное слово...