Субмарина смеха

Александр Бородицкий
                Пародия-экс
                -----------

         Субмарина смеха давит на причал,
         И канаты юмора гудят.

             Владимир  РЫВКИН,
             одесский  бард,
         из с\т "Одесская юморина"


    ОДЕССКАЯ  ты  ЮМОРИНА,
    привела тебя СУБМАРИНА.
    Сам Жванецкий - шеф жюри.
    Веселись, пей, но не жри!

    Масса СМЕХА ДАВИТ НА ПРИЧАЛ,
    хоть шутить никто не начинал,
    а КАНАТЫ ЮМОРА ГУДЯТ,
    новых шуток ждут все от ребят.

    Юмор  не  пройдёт   тут  любой:
    здесь Жванецкий - каждый второй!