Она любит цветы...

Михаил Сахоненко
Она любит цветы
вечера и туманы

Расцветать и цвести
Цветом нежно - румяным.

Она любит огни
лучезарного света

Золотые ручьи
Самоцветы рассвета.

Обнимать тишину
прятать там своё лето

И тихонечко ждать
в тишине его где - то.