Мы далеки, но так близки

Клари Сс
На расстояньи вытянутых рук,
Закрой глаза, услышь мое молчанье,
Почувствуй, что сквозь тысячу разлук
соединяет нас безмолвное дыханье.
За сотни миль вдохни мое тепло,
Произнеси чуть слышно мое имя,
Наверное, нам очень повезло,
Что мы с тобой не связаны с другими.
Умножь одну любовь на два и раздели
Ты пополам все километры, версты,
Пройдем с тобой, быть может, полземли,
Чтоб завтра вместе посмотреть на звезды.
И пальцем по щеке - не бритый, но родной,
Коснусь усталых век и в губы поцелую.
Мы далеки, но так близки душой,
И слышу шепот я: ‘я по тебе тоскую’.

Клари Сс

23.08.2021