Стихи на кончике пера

Дмитрий Ной
Стихи на кончике пера.
Я жду, когда спадёт жара.

Тогда я проявлю активность.
Какая глупая наивность!

Скорее за рабочий стол!
Стихи не любят произвол.

Я вывел первые слова.
Освободилась голова.

Я  снова думаю про день.
Скорей всего меня постигла лень.