C est la vie

Оля Болгурцева
ЛЮБИМЫЙ, помнишь, день? Дождливый!
Мы - просто с тобой вышли  погулять...
Пред нами встал мужчина... Молчаливый!
Он в баке мусора хотел еду себе искать...
 
Ты молча - вышел... и дал ему рублей...
Пятьсот....Купите, что хотите.... Ты сказал!
Не унижайтесь ... этот день сытней!
Вы -  просто проживите, как того мечтал...

Он дал бы больше! Мой, ЛЮБИМЫЙ...
Но это был последний бюллетень!
Поверьте,  всегда бизнесом крутимый...
Отдал последний пропитания свой день!

И в Меrcedese гордо восседая...
Я отвернулась... слёзы не давали мне дышать!
Нервозно ремешок Louis Vuitton перебирая...
И Нечего нам жрать! Ты мной любим  опять!