Мир

Георгий Галкин
Уж так устроен мир, и в нём
Места много для двоих.
Мы движемся с тобой вдвоём,
Но то движение для других.

Пусть руки подниму я ввысь,
И в облаках закончится наш путь.
В одно мгновение пролетает жизнь.
Ничего не изменить и не вернуть.

Иду я в гору налегке.
Ветер треплет волосы.
Не гнутся пальцы на руке
И облаков на небе полосы.

Уж так устроен мир, и в нём
Так много красок и любви.
Пересекаясь в мире, мы живём,
Но всё дерёмся до крови.

22.08.2021