Влад приехал с ладушкой

Алексей Бекецкий
Влад приехал с ладушкой
К дедушке и бабушке.
Подмели метлою двор
И поправили забор,
Пропололи огород.
Им на стол: целебный мёд,
Фрукты манят – чудо лета,
Вид домашнего омлета,
И огурчик  свежий с хрустом,
И салатик из капусты,
Молоко козы парное:
Что подал Творец, съестное.
Гости дивятся дарам:
«Ваш бы двор да в город к нам».