А в Душе тоска... Песня Ж

Галина Яловол 4
* А  в Душе  Тоска,  что Полынь - Трава.
  Стынет  грудь, -- стучат  льдинки  там;
  Не  любил  меня, -- это  знаю  я.--
  По  твоим  читала  глазам ...

* Было  всё  у  нас, --  да  закончилось.
  Оказалась не  той  Любовь;
  Кто  же  был  из  нас --  Испорченным,
  Не  принёс  всех  Чудес  из  снов?

* И  бежит  Тоска,  что  волна  в  реке.
  Вся  дрожу,  как  былиночка;
  Ну,  а  думы  все  --  только  о  тебе. --
  Сгубил  Ты  ...   Сиротиночку ...

* Придёт  вечером --  Одиночество,
  Веселит  меня  лишь --  Камин;
  Называл  меня  Ты -- "ВЫСОЧЕСТВОМ",
  А  теперь  в  Душу  вбил  мне  Клин ...

* Не  стучи  ты  напрасно,  Сердечко,
  И  на  рану  не  сыпь  мне  соль;
  Верю, --  Счастье  придёт  на  крылечко, --
  Встречу  Милого,  как  АССОЛЬ ...



       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Галина  Яловол 4.