Напрямую

Эмма Клейн
Напрямую

Вера рождает события напрямую, будни наши не в милой сказке,
словесное выражение усиливает и наоборот, не безмолвно;
энергия - мысли, сложно противостоять, не по волшебной указке,-
нелепое дум перерастает в убеждения, по местам неуклонно...