Время перемен

Ольга Прейма
Всё больше хочется покоя,
Смиренья поступи и чувств.
Мятежность духа песен Цоя
Не бунт душе несёт, а грусть.

Волненья прожитых эмоций
Не дарят всплеск - адреналин.
И поиск звёзд на дне колодца
Не драйв добавит, а седин.

Что это - возраста усталость,
Иль опыт жизненных потерь?
Душа затихла, настрадалась,
На все замки закрыла дверь...