кв. м

Оля Болгурцева
Скажите, зачем вам  нужна большая квартира?
Зачем этот дом вы купили в стиле хай-тек?
К чему вы стремитесь, лиса и проныра?
В зарплатах своих обгоняя друзей и коллег.
 
Вот эта квартира! О ней вы мечтали!
И в доме хотели всю жизнь вы прожить...
Вы в ней все время сидите в печали!
А в доме не знаете как полы все помыть!

Вы скажите -моей зависти нету предела!
И будет ли мне с милым рай в шалаше?
Я вам отвечу,  что пока  любовь не сгорела...
Жить надо в согласии, пусть и летать на Порше.