Почему

Александр Геннадиевич Белозеров
Почему от меня отвернулись,
Даже те кто когда-то любил.
Почему я сейчас одинок.
Почему отдыхает звонок.

Кто любил и сейчас не признается.
Всё в его душе останется.
Почему мне не интересно,
Хотя физически тесно.

Почему я не улыбаюсь?
Почему Вы зазнались?
Может я стал лицемерен?
Сколько можно уже хлопать дверью

Чтобы Вы хоть немного проснулись
И своею душой встрепенулись.
Видно что-то всё же упущено.
Не замечено и пропущено.