инженеру-химику Оксане ко дню рождения

Ольга Чувашева
что ж, пока не юбилей,
две четвёрки - тоже праздник.
пусть улыбка до ушей
всех прохожих нынче дразнит.
ведь для счастья мало нужно -
пара-тройка тёплых слов,
чтобы люди жили дружно
и букет простых цветов.
чтобы искренне любили,
помогали в трудный час,
чтобы рядом дети были,
чтоб заботились о вас.
муж - поддержка и опора,
и во всём надёжный друг
для души и разговора,
чтобы вместе был досуг,
чтобы сказкой жизнь казалась,
ну, хотя бы в этот день
и печали не осталась,
даже маленькая тень.
всё тебе одной, Оксана!
всё сегодня для тебя!
жизнь - цветущая нирвана -
это всё тебе любя.