Елена

Петрбиев Халид
Я не знаток в стихах Елена,
Но ты и горного джигита вдохновишь.
Одну тебя, желает сердце,
Меня на веки, ты безмолвно усыпиш.
Волшебный взгляд, и голос нежный,
И бесконечная загадка на лице.
Тебя терять я не намерен,
Уже огонь любви горит в моей душе.
         
        ***ПРИПЕВ***

Твоя фигура Лена безупречна,
В мечтах и грёзах, озарился образ твой.
Ты мне приятна, ты обитель нежности,
Хочу любить тебя и вечно быть с тобой.
Твои ресницы будто крылья ангела,
А брови словно ночью радуга луны.
На этом свете, самая прекрасная,
Ты.
           2-К 
Уже давно, не сплю я ночью.
Уже давно хочу я встретиться с тобой.
Лишь об одном, сердце сильно просит,
Придти к тебе коснуться плеч рукой.
И рядом сесть, ласкать словами,
Смотреть в глаза и повторять что ты моя,
Я не за что, делить тебя не стану,
Мы созданы быть вместе навсегда.