Листья

Андрей Репченко
Тоскливо-жёлтые,в грязИ
Лежат и думают о вечном
Как был их Лик неотразим
И как всё в мире скоротечно

Когда их вольный ветер нёс
Лишь миг, восторга и блаженства
И прямо в грязь, под струи слёз
Что в этом мире совершенство

Лишь только миг, один лишь миг
Но этот миг всей жизни стоит
А там внизу, с метлой старик
И сука старая, с косою