Олежка, с Днюхой!

Анатолий Белов 3
Утром рано прямо в ухо шепчет милая любя:
«Ах, сегодня чудный праздник! С Днём рождения тебя!
Обниму с душой покрепче, пусть нам будет не до сна.
И на сердце станет легче, да, да, да...»

   Пр-ев:
               С Днюхой, Олежка, с Днюхой!
               Олежка, с Днюхой!
               С полтинником тебя!

Петухи кричали страстно по всей Западной Двине.
Оказалось, не напрасно. Глянь! Смотри в календаре!
Неужели юбилеем нынче радует число?
Наливай давай! Согреем имениннику нутро.

Будем пить, гулять, смеяться и любимых целовать,
И весельем наслаждаться, самогонку попивать.
Крикнем дружно поздравленье, по стакану вновь нальём,
И про лучший день на свете вместе за столом споём.

     12.06.2021год