Без ответа

Екатерина Лисс
Не прочитанно и без ответа,
Будто бы меня и нет.
Не купить в "любовь" билета.
От любви видать далёкий свет.

Прошёл уж год-опять последний месяц лета,
И в беззаботность хочется назад.
Глаза твои земного цвета,
И губы словно мармелад.