Я разделю с тобой Мечту

Ольга Николаевна Шматова
отклик на стихи Тамары Проказюк :http://stihi.ru/2017/06/17/5859

Я разделю с тобой Мечту.
Под яркий отблеск звездопада...
И Лунной ночи красоту.
В соцветьях дремлющего сада...

Я брошу нежности силки.
Пленю серебряным туманом.
За то, что были так близки.
За сочность губ медово - пряных..

Я разожгу в тебе огонь.
Пусть согревает негой сердце.
Что превращает зимы в зной.
И открывает к счастью дверцу...

Я предложу  тебе  любовь.
Бесценной верности бокалы...
Смакуй и наслаждайся вновь.
Ведь для влюблённых жизни мало...

Я в сладкой тайне растворюсь.
И нет прекраснее блаженства.
Тлетворной  жаждой разольюсь.
По Бренной сути совершенства...

Устанут отбивать года.
Судьбы чудесные мгновенья...
Мы будем вместе навсегда...
Ты свято - Божие творенье...

Родная, создадим, давай.
Любви единое пространство...
Глубоких чувств Душевный рай.
В сердечном храме постоянства.

Я заклинаю! Я  молю.
Не покидай, в мороз и вьюгу...
Тебе, спасибо говорю.
Так будем преданны друг другу...

Не разлучат нас никогда.
Нет, у судьбы мы не во власти.
Мы вместе, вместе навсегда...
Лишь в этом истинное счастье.