Тебе

Дарья Сакулина
Прелый мох,опята да пеньки.
Снова август зарядил дождями.
На помине мы с тобой легки.

Термос чая, яблоки и мед.
Полусумрак комнат душноватых.
Нас с тобой,наверное,везет.

Август нас с тобою повенчал.
Пахнет пылью скошенная сныть.
Частых встреч теперь не изменить.

Я прощаю. Ты ж меня прощал...