Сентябрь уже наступает на пятки

Екатерина Жукова-Литвиненко
Сентябрь уже наступает на пятки,
Желтеет трава, холодеет закат,
Но сочные яблоки спелы и сладки,
И солнцем пропитан густой виноград.

Последние дни уходящего лета
Немного грустны, предвещая дожди,
Сентябрь, постой, погуляй еще где-то,
Дыханье осеннее попридержи.
 
23.08.2021