А я люблю вокал народный!

Евгений Деденко
А я люблю вокал народный!
Пусть он из древней старины.
Под пляс весёлый хороводный.
Достанет душу с глубины!

Он в холод, в стужу согревает.
А в знойный день развеселит.
И от хандры оберегает.
Движенье в жизни – пляс велит.

С притопами шаги, дробушки!
Прихлоп, присядка и прыжки!
И озорные тут частушки!
Традиции родной смешки!