У меня есть ты

Юрий Классик
У меня есть ты,
у тебя есть он,
у него – она,
у неё – другой.
У другого – дочь,
у которой – муж,
только у того завсегда запой.

И такая вам
круговерть во всём.
За стеной – диван,
я лежу на нём,
сочиняю стих,
в том стихе вся соль.
На остатке – жмых,
за любовью – боль.

Не беги от тьмы,
станут страхи сном,
нет иной судьбы,
всё в тебе самом.

Потому живи
и счастливым будь!
Потому люби!
Остальное – муть.

Не забудь о том,
быт не знает дна.
Не живи потом,
жизнь – всего одна.

Отправляйся в путь,
будто смерти нет!
На остатке - суть,
за любовью - свет.

            ***