Ты - Солнце!

Татьяна Задорожная 10
Ты - Солнца ясный свет,

В Твоих глазах рассвет!

В Твоей душе любовь

И множество даров!

Ты светишь, как маяк!

И знаешь: что и как!

Ты ведаешь свой путь!

Любовь есть Твоя суть!

А в сердце Божий Храм

И счастье живёт там,

Птицей летит на волю

С  Верою, с Любовью!


23.08.2021
С теплом души, Татьяна.