***

Наталья Кордюк
Я простила себя за  ошибки...
Полюбила в себе тишину...
И живу я с блаженной улыбкой,
И в любви безусловной тону...

Открываю замки, сбросив коды...
Обнимаю экспромтами мир...
Рада каждому дню. А природа
Дарит солнце и дождь...Штрих-пунктир

Новых строчек ложится неровно.
Я спешу всё доделать успеть...
Драгоценное каждое слово
Записать. И, не думая впредь

Об ушедших, забытых,  предавших,
Проникаю за видимость вновь...
И ребенок в душе - всё, как раньше...
Сохрани во мне, Боже, любовь...

Онлайн-экспромт, иллюстрация из сети