Райские муЗыки

Владимир Поздин
Не греет огонь ту воду,
Которая знает про лёд...
Богат человек был к исходу,
И музыки райской полёт,
Он чувствовал не по наслышке,
Но всё же не принял её...
Теперь он страдает одышкой
И пьёт иногда мумиё
От хворей земных надоевших,
Но к музыке тянется вновь...
Он всё ещё чуточку грешен,
Но чувствует в звуках любовь.