Невезучий самоубийца

Павел Калачев
Так охота вкусного,а денег толком нет,
Придется стрелять в голову,я выключаю свет .
Ты вроде ничего не должен,знаешь себе вес,
Но карты так сложились и теперь я здесь.

Я долго не заставлю ждать,я похож на пластырь,
Работаю плавно и ты как будто в сказке.
И вот ты лежишь на холодном полу,
Запачкал весь паркет и с дырой в виску.

Я тебе говорил,давай постелим пакет,
Но ты же упрямый,на все свой ответ.

Если ты не возражаешь,я останусь тут,
Я знаю ты видишь как я грею суп.
Как твои деньги считаю на столе,
Но пора прощаться,я не исчезну вовне.

Я теперь всегда буду рядом,я твой друг,
Не переживай,на утро твоё тело найдут.
Ты очень везучий,но понять не могу одного,
Как стрелять что-бы пуля не осталась в мозгу?!

Эх,так уж и быть,ты меня уговорил,
Тебя оставлю в покое,но до упадка сил.
Жди меня вскоре,ведь я приду не один,
Мы мучить не будем,рядом лишь посидим...