слегка ветрено

Айдар Аллор
осенний вздох наполнится сыростью
навеет сон и спутает мысли
подарит облачение близости
в нём лепестки и старые листья

тихо шуршащее время медленно
сломит чертоги и трон и стены
сегодня в разуме слегка ветрено
опять песок оставлен у сцены

и голос этих мрачных окрестностей
ревёт в углу, своей желчью брызжа
там виден лишь саван неуместности
ещё безумной и ржавой крыши