моя деревня деревень

Шердж Шер
моя деревня деревень
моё толедо
валяться в кущах до обеда
носить кепарик набекрень
ходить на озеро в жару
сидеть на берегу в крапиве
и размышлять что вот живу
прихлопнув комара лениво