Земля стучится в небеса

Георгий Галкин
Когда земля стучится в небеса,
И птицы падают на землю,
Когда горят последние леса,
Я по другому небу внемлю.

Когда на небе вижу белый след
И точку из металла впереди,
Я понимаю, что сомнений нет:
Душа живёт у каждого в груди.

Когда земля стучится в небеса,
И птицы падают на землю,
Рукою прикрываю я глаза
И взмахом крыльев ощущаю вес.

16.08.2021