Жара, парит...

Любава 9
Жара,парит, печёт и просто жарит,
И хочется с работы и к воде.
Мы так и сделали,на вылазку собрались,
Собрали всё,скорей к безмолвной тишине.

Вот наконец мы добрались,и что же?
Машин полно,кругом такой накал.
И хорошо,что всё предусмотрели,
Всё есть-и место,и палатки,и мангал.

Последние деньки,почти под сорок,
И мы скорей к воде,а как ещё?
Мужчины нам конечно мясо жарят,
А мы на озеро,и нам так хорошо.

Что может быть в жару милей купанья,
Народ и музыка,а где-то песни до утра.
И были не напрасны все старания,
Три дня промчались, дивная пора.