Род занятий продолжение

Фимка Собак
Для использованья средств
не хватает министерств:
Министерство по разврату
Министерство взяток брату,
Министерство по распутству,
Министерство безрассудства,
Министерство по коррупции,
Министерство проституции,
Министерство по качать права
и ещё десятка два!