Вот брошу всё, рвану к любимой

Карл Штайнер
Вот брошу всё, рвану к любимой
Сквозь все звёзды, фонари.
К такой хорошей, очень милой
Приду я ровно до зари.
Приду с цветами и с вином.
Накроешь стол, присядем, выпьем.
Ночь проскользнёт одним пятном.
И мы к окну с тобой прилипнем.
С тобою встану, как дурак.
И забуду я про мрак.
Смотрю в окно, где нет прохожих,
Таких унылых, непохожих
На нас любимая с тобой.

23:27 23.08.21