Я счастлива сердцем вдвойне...

Светлана Аль-Хальди
Сказать, что  я  счастлива  мало,
Я  счастлива  сердцем  вдвойне,
Как  бриз  пенных  волн  океана,
Конец  самой  глупой  войне…

Как  долго  ждала  это  чудо
И  видела  лица  во  сне,
В  едино  всю  лирику  мудро,
Миноры  в  хрустальном  дожде…

Как  долго  мечтала  о  главном,
Что  снова  увижу  тебя
И  это  казалось  так  странно,
Надеясь  и  нежно  любя…

Как  долго  искала  я  повод
Сказать  тебе  тихо  «люблю»,
Но  страх  током  бил  словно  провод,
Все  ближе  толкая  к  краю…

К  той  пропасти  непонимания,
Где  стены  и  блоки, тупик,
Но  миг  волшебства  и  сознания
Заглушит  мой  радостный  крик…

Казалось, что  замерло  время
И  всё, словно  призрачный  сон,
Пройдут  годы, дни  и  недели,
Займёт  король  солнца  свой  трон…

Он  будет  желать  другим  счастья,
Улыбку  надежд  раздавать,
Гнать  прочь  непогоду, ненастье,
По  миру  любовь  собирать…

Все  лучики  в  дом  светлой  веры
В  обитель  весны  и  чудес,
Театр  волнующей  сцены,
Где  курс  на  добро  не  исчез…

Опять  не   узнала  я  правду,
Всё  тайной  осталось  святой,
Допишем  лиричную  главу,
Где  книга  любви  золотой…

И  пусть  будет  всё  так, как  надо,
Мы  сделали  всё, что  смогли,
Та  встреча  двух  душ  как  награда,
У  них  нежный  свет  впереди…

Верь  в  лучшее, время  покажет,
Молись  за  других  и  твори,
А  Бог  тебе  тропку  укажет,
Любовь  словно  солнце  внутри…

Тепло  в  душе  ценное  вечно,
Залог  нашей  дружбы, любви,
Гоню  назад  в  город  по  встречной,
По  трассе  мелькают  огни…

Врываются  «Artik i Asti»
В прохладную августа ночь,
Бушуют  все  чувства  и  страсти
И  ангел  спешит  мне  помочь…