Хранитель, Ангел прилетел

Галина Вильховик
Хранитель, Ангел прилетел,
С глазами, полными любви.
И песню нежную запел, 
Что не придумана людьми.      
Я вспомню песню всех начал,
Её вполголоса спою.
И тихо скатится слеза,
С его ресницы на мою.