Проснитесь, древние шаманы! Канал 2007г

Галина Вильховик
               
Проснитесь, древние шаманы!
Возьмите в руки барабаны!
Вставайте дети всех времён!

Пришла пора потоку Света,
Дорогу дать в момент рассвета,
Вставайте, братья,  близок он!

Сквозь чакры* вверх, взывая к Силе,
Объединившись с Кундалини**,
Сломайте древнюю печать,
Чтобы себя в себе узнать!

И ухнув вверх фонтаном Света,
Став вмиг вместилищем Огня,
Пропойте песнь началу дня,
Восстав от сна в момент рассвета!

*Чакры, энергетические центры человека, которые выполняют функции энергообмена.    
**Кундалини — мощная энергия,  которая может пробуждаться и пронизывать повседневную жизнь. Она сконцентрирована в позвоночнике и имеет вид спирали.