Где-то во Вселенной

Георгий Галкин
Где-то во Вселенной,
На берегу,
След оставлю тленный
И убегу.

Где-то будут ангелы
Вновь искать меня,
Чтобы мысли мои оплавленные
На закате исчезли дня.

Белый берег,
А на нём следы
От ненужных денег
И тающей воды.

Будет очень сложно
Вновь найти меня.
Ангел осторожно
Уберегает от огня.

Вселенная в дыму.
Земля в поту, в крови.
Никак я не пойму:
Мы дышим без любви!

Во вселенной плеяды звёзд
И миры, каких ещё не знали.
Ответ на все вопросы прост -
Молчание, которое не осознали.

Где-то во Вселенной
На белом берегу
Без тени сожалений
Любовь я сберегу.

Та любовь сильнее
Мыслей и тишины,
Потому что во всей вселенной
Мы вовсе не одни.

10.08.2021