Запомни. Канал 2007г

Галина Вильховик
Одно запомни,что отныне
Утрою я заботы о тебе!
Заботы сладостью не будут.
В них будет трепетность Творца.
И строгость жёсткая Отца.               
Терпи, учись себя быть выше.
Я вижу, едет твоя крыша,
От самомнения и крутизны.