Он, как Мечта моя, живуч

Геннадий Кагановский
Любви и Ненависти Ключ
бьёт из Твоих Предвечных Скважин,
дробя и преломляя Луч
Молниеносный промеж Туч...
Он, как Мечта моя, живуч,
настойчив, пылок и колюч.
Ему теперь сам Чёрт не страшен.
Мечась в Хаосе Льдистых Круч
(подобие Хрустальных Башен),
пробился к Чуду... И - погашен!?

27 мая 1991.