Закат над Кремлем

Марина Самоходова
Закат над Кремлем.
Он на шпили садится.
И тает сегодня вчерашняя даль.
И солнце с рассветом опять возродится,
И Землю оденет в прекрасную шаль.
Как томно ложится роса на ресницы.
И негой объята в округе вуаль.
И вновь оживают, играя, страницы,
Смывая с души в одночасье печаль.